Новости

Северо-Западные члены НОПРИЗ подготовились к окружной конференции (27.03.2018)

В преддверии окружной конференции проектные и изыскательские саморегулируемые организации Северо-Западного федерального округа провели рабочую встречу. Руководители СРО одобрили отчёт о работе, представленный координатором Александром Гримитлиным, а также предложенные кандидатуры в состав Окружной контрольной комиссии.

- В течение года аппарат координатора вел работу в соответствии с утвержденным планом. Практически все намеченное выполнено и выполнено на достойном уровне, что отмечено и нашими саморегулируемыми организациями и руководством НОПРИЗ. В нацобъединении наш округ считается одним из образцовых. Надеюсь, что и в дальнейшем мы будем поддерживать эту высокую планку, — подчеркнул в своём выступлении Александр Гримитлин.

О работе контрольной комиссии рассказал заместитель её председателя, гендиректор Объединения проектировщиков подземных сооружений, промышленных и гражданских объектов Сергей Алпатов.

- Перед членами комиссии всегда стоит непростая задача: мы принимаем решение об исключении из реестра СРО, то есть определяем будущее наших коллег. И это не только сами СРО, но главное – их члены. Поэтому к каждому заседанию все члены Окружной контрольной комиссии тщательно готовятся, изучают множество документов, чтобы итоговое решение, которое направляется на утверждение в Совет НОПРИЗ, было максимально взвешенным и аргументированным, — отметил Сергей Алпатов.

В завершение встречи руководители СРО решили собрать воедино (т.е., у координатора НОПРИЗ) все проблемные вопросы с тем, чтобы на окружной конференции получить на них исчерпывающие ответы от руководства нацобъединения.



‹‹‹ Назад

Дата создания страницы

Дата последнего редактирования страницы



Информация для бухгалтера Перечень видов работ для допусков Что такое СРО?
ИНКОР Страхование