Новости

Для членов СРО «МОСО «Ассоциация ОборонСтрой» (30.09.2016)


Для членов СРО «МОСО «Ассоциация ОборонСтрой»

В соответствие с изменениями в действующем законодательстве в сфере саморегулирования в строительстве, а именно вступлении в силу Федерального закона №372-ФЗ от 03.07.2016 строительные организации обязаны состоять в СРО по месту регистрации юридического лица/индивидуального предпринимателя.

Для этого организациям необходимо в срок до 1 декабря 2016 года подать в СРО соответствующее уведомление:

Пример 1: Если Ваша организация зарегистрирована в Москве, но получала допуск в СРО, зарегистрированном в Санкт-Петербурге, то в срок до 1 декабря 2016 года Вам необходимо уведомить СРО, членом которой Вы являетесь о намерении выйти из СРО, указав в тексте такого уведомления дату желаемого выхода (но не позднее 1 июля 2017 года). Затем подать заявление о вступлении в СРО по месту регистрации. И уже после фактического вступления подать заявление в СРО членом которой Вы являлись о переводе средств компенсационного фонда в новое СРО (по месту регистрации).

Пример 2: Если Ваша организация зарегистрирована в Москве и получала допуск в СРО, зарегистрированном в Москве, то в срок до 01 декабря 2016 года Вам необходимо уведомить СРО, членом которой Вы являетесь о намерении сохранить членство.

Важно!!! Обращаем Ваше внимание, что в срок до 1 декабря 2016 года необходимо уведомить СРО, членом которой Вы являетесь о намерении остаться членом СРО или же нет, если этого не сделать, то с 1 июля 2017 года Ваша организация будет исключена из реестра СРО.

Для членов СРО «МОПО «Ассоциация ОборонСтрой Проект»

 

Для членов СРО РОС «Ассоциация ОборонСтройИзыскания»

 



 При переходе в СРО «МОСО «Ассоциация ОборонСтрой» в соответствие с Положением о взносах, организация освобождается от оплаты вступительного взноса.



 



‹‹‹ Назад

Дата создания страницы

Дата последнего редактирования страницы



Информация для бухгалтера Перечень видов работ для допусков Что такое СРО?
ИНКОР Страхование