Новости

11 мая 2016 года состоялось заседание Общественного совета при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. (12.05.2016)

11 мая 2016 года состоялось заседание Общественного совета при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

    Заседание открыл Председатель Общественного совета Степашин Сергей Вадимович. Подводя итоги работы Совета за 2015 год, Степашин С.В. высоко оценил профессионализм и активность его членов. Всего за прошедший год было проведено 58 заседаний, на которых было рассмотрено 200 вопросов по ключевым проблемам развития отрасли. По обращению Минстроя России рассмотрено 12 проектов нормативно-правовых актов, в том числе 2 проекта стратегии. Информация о результатах рассмотрения Общественным советом проектов НПА с указанием заключений Комиссий совета публикуются на сайте http://osminstroy.ru/

   Члены Общественного совета при Минстрое России приняли участие в работе коллегии Минстроя России, участвовали в каждом заседании Конкурсной комиссии при  проведение конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы.

   В качестве примеров совместной работы Общественного совета и Минстроя России за 2015 год (помимо законотворческой деятельности) Председатель Общественного совета Степашин С.В. отметил:

- создание Национального объединения производителей строительных материалов;

- организацию и проведение международной выставки лифтового хозяйства;

- организацию и проведение всероссийского шахматного турнира в честь Дня строителя России.

С кратким докладом об итогах работы Минстроя России в 2015 году на заседании выступил первый заместитель Минстроя России Ставицкий Л.О. Так же,  отчитались о проделанной работе, руководители  Фонда содействия реформированию ЖКХ Цицин К.Г., Агентства по ипотечному   жилищному кредитованию Плутник А.А., Главгосэкспертизы России Манылов И.Е.

   Коллектив  Ассоциации «ОборонСтрой» с гордостью признает, что в итогах работы Общественного совета при Минстрое России есть и доля нашего с Вами совместного труда. Участвуя в организации общественного контроля за деятельностью Минстроя России, выступая с предложениями и инициативами по различным вопросам организации строительства в стране, мы, тем самым совершенствуем свою каждодневную деятельность, повышаем эффективность и качество строительной отрасли страны в целом.

    Ждем Ваши профессиональные предложения и замечания для включения в план работы Общественного совета Минстроя России и в этом году.



‹‹‹ Назад

Дата создания страницы

Дата последнего редактирования страницы



Информация для бухгалтера Перечень видов работ для допусков Что такое СРО?
ИНКОР Страхование