Новости

Совет Национального объединения строителей утвердил нового и единственного Вице-президента НОСТРОЙ (29.03.2016)

Совет Ассоциации «Национальное объединение строителей» на очередном заседании, состоявшемся 29 марта 2016 года, утвердил нового Вице-президента НОСТРОЙ, а также обсудил ряд организационных вопросов деятельности.
По представлению Президента НОСТРОЙ Андрея Молчанова члены Совета единогласно избрали единственным Вице-президентом НОСТРОЙ члена Совета, депутата Государственной Думы Виталия Южилина. Напомним, полномочия прежних вице-президентов были прекращены с момента избрания нового Президента НОСТРОЙ. По словам Андрея Молчанова, необходимо распределять полномочия не между вице-президентами, а между всеми членами Совета, поднимая таким образом роль Совета и статус каждого его члена. В связи с этим Аппарату поручено проработать вопрос распределения полномочий и доложить об этом на следующем заседании.
Среди других вопросов повестки дня обсуждалось финансирование Аппарата НОСТРОЙ на 2016 год, участие Национального объединения строителей в выставках и мероприятиях, а также  подготовка к Государственному совету по вопросам развития строительной отрасли. 15 апреля 2016 года в Екатеринбурге состоится очередное совещание рабочей группы по подготовке к Госсовету. Члены Совета НОСТРОЙ приняли решение направить для участия в этом мероприятии председателя Экспертного совета по законодательству Национального объединения строителей Антона Глушкова, а также провести в Екатеринбурге следующее заседание Экспертного совета.

Источник


‹‹‹ Назад

Дата создания страницы

Дата последнего редактирования страницы



Информация для бухгалтера Перечень видов работ для допусков Что такое СРО?
ИНКОР Страхование