Новости

VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство (17.09.2012)

27 сентября 2012 года в г. Москве состоится VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство.

Основание созыва Съезда – решение Совета Национального объединения строителей от 8 августа 2012 года (протокол № 32).

Дата Съезда – 27 сентября 2012 года.

Место проведения Съезда – г. Москва.

О времени и точном месте проведения будет сообщено дополнительно.

Проект повестки дня Съезда:
1. О внесении изменений в Устав Национального объединения строителей.
2. Отчет Президента и Совета о деятельности Национального объединения строителей 2012 года.
3. Выборы Президента Национального объединения строителей.
4. Выборы членов Совета Национального объединения строителей.

Норма представительства от саморегулируемой организации на Съезде – 1 (один) представитель с правом решающего голоса.

В соответствии со статьей 10 Регламента Съезда полномочия представителя с правом решающего голоса должны быть подтверждены документом в любой из следующих форм:
– выписка из протокола Общего собрания членов саморегулируемой организации;
– выписка из протокола заседания постоянно действующего коллегиального органа управления саморегулируемой организации.

Прошу в срок до 17 сентября 2012 года сообщить в Аппарат Национального объединения строителей данные о представителе саморегулируемой организации, делегируемом для участия в Съезде, с одновременным направлением в адрес Национального объединения строителей выписки из соответствующего протокола.

Для регистрации на Съезде делегат с правом решающего голоса должен иметь при себе паспорт, а также экземпляр надлежащим образом заверенной выписки из протокола о его делегировании на Съезд.
Дополнительно информирую Вас о том, что в соответствии с Регламентом Съезда выдвижение кандидатов в Президенты и члены Совета Национального объединения строителей осуществляется окружными конференциями членов Объединения.

Для участия в окружной конференции представителю саморегулируемой организации необходимо иметь при себе паспорт и документ, подтверждающий полномочия согласно статье 10 Регламента окружных конференций членов Национального объединения строителей.

В соответствии со статьей 33 Регламента окружных конференций представитель саморегулируемой организации с правом решающего голоса вправе на окружной конференции выдвигать кандидатуру на должность Президента и члена Совета Объединения только при наличии положительного решения в отношении указанной кандидатуры высшего или постоянно действующего коллегиального органа управления саморегулируемой организации, делегировавшей его на конференцию.

Надлежащим образом заверенные протоколы или выписки из них о выдвижении саморегулируемыми организациями кандидатур на должность Президента и членов Совета Национального объединения строителей, а также о делегировании представителя с правом решающего голоса на окружную конференцию необходимо предоставить Координатору по соответствующему федеральному округу (городу федерального значения), а также направить в адрес Национального объединения строителей.

Источник:

‹‹‹ Назад

Дата создания страницы

Дата последнего редактирования страницы



Информация для бухгалтера Перечень видов работ для допусков Что такое СРО?
ИНКОР Страхование