Новости

В НОСТРОЙ состоялось заседание Комитета по инвестиционной политике (22.03.2012)

20 марта 2012 года в НОСТРОЙ под председательством Павла Захарова состоялось заседание Комитета по инвестиционной политике.

На повестку дня заседания были вынесены следующие вопросы:

1. Утверждение плана работы Комитета на 2012 год;
2. Рассмотрение кандидатур новых членов Комитета;
3. Разное.


Большое внимание на заседании было уделено обсуждению плана работ Комитета по инвестиционной политике на 2012 год, в особенности, вопроса, касающегося проведения круглых столов и конференций с привлечением представителей органов власти, финансовых и инвестиционных структур подписание партнерских соглашений с государственными и некоммерческими организациям. В ходе обсуждения, членом Комитета Фроловым Борисом Леонидовичем было высказано предложение о внесении в план работы пункта, касающегося организации регулярного получения информации из регионов о состоянии инвестиционного климата, существующих проблемах с целью выработки предложений и в дальнейшем осуществления мер по его улучшению. В рамках вопроса о плане работы также были рассмотрены концепции работы подкомитетов, предложенные их руководителями. Члены Комитета проголосовали за утверждение представленных документов.


Также Комитет одобрил для утверждения на Совете следующих кандидатов в члены Комитета по инвестиционной политике:  заместителя генерального директора НП СРО «ГС СКФО» Гаджи Гаджиева, президента НП СРО «Объединение строителей Тульской области» Сергея Гончарова, вице-президента СРО НП «Межрегиональная гильдия строителей» Ивана Давыдова, председателя Совета НП МОС «Отчий Дом «Сварог» Андрея Еремеева, заместителя директора ООО «РСФ ЭгерСтрой» Евгения Купцова, генерального директора НП «СРО «Первая гильдия строителей» Станислава Мацелевича.

Источник:



‹‹‹ Назад

Дата создания страницы

Дата последнего редактирования страницы



Информация для бухгалтера Перечень видов работ для допусков Что такое СРО?
ИНКОР Страхование