Новости

Виды работ СРО: вступление в СРО генерального подрядчика (генподрядчика) и заказчика-застройщика (09.03.2010)

Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору принято решение о расширении перечня видов работ, которые влияют на безопасность объектов капитального строительства и решение вопросов по выдаче свидетельств о допуске, к которым отнесено общим собранием членов саморегулируемой организации к сфере деятельности саморегулируемой организации.

Таким образом, теперь стало возможным вступление в СРО по следующим видам работ: генеральный подрядчик (генподрядчик), заказчик-застройщик, генеральный проектировщик.

Виды работ в строительстве:

36. Работы по осуществлению строительного контроля застройщиком.
37. Работы по осуществлению строительного контроля привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем. 
38. Работы по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (генеральным подрядчиком).

Виды работ по подготовке проектной документации

13. Работы по обследованию строительных конструкций зданий и сооружений.

14.Работы по организации подготовки проектной документации привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальном предпринимателем (генеральным проектировщиком).

 

132

1  2  3



‹‹‹ Назад

Дата создания страницы

Дата последнего редактирования страницы



Информация для бухгалтера Перечень видов работ для допусков Что такое СРО?
ИНКОР Страхование