Новости

Состоялось Общее собрание членов СРО НП "МОСО "ОборонСтрой" (17.01.2012)

28 декабря 2011 года в г.Шахты Ростовской области на базе одного из крупнейших представителей СРО по Ростовской области и Югу России - компании НП РОДС, было проведено общее отчетно-перевыборное собрание СРО НП «МОСО «ОборонСтрой». На собрании были заслушаны отчеты о работы Правления СРО (докладчик Захаров П.В.), Дирекции (Ясакова И.Г.) и Ревизионной комиссии (Козин Д.Н.), в которых были подведены итоги  работы СРО, определены основные направления дальнейшего развития Партнерства.


В соответствии с Повесткой собрания были внесены ряд корректировок в Устав и в некоторые Положения партнерства, касающихся порядка подписания и выдачи Свидетельств о допуске к работам, уточнен порядок и срок уплаты взносов (размер взносов не изменялся), внесены дополнения в полномочия Директора. С целью повышения оперативности в работе и повышения отдачи от деятельности членов Правления, был уменьшен количественный состав Правления Партнерства до 5 человек. На собрании были проведены перевыборы Президента Партнерства, Председателя и членов Правления Партнерства.





 Президентом СРО НП «МОСО «ОборонСтрой» единогласно избран
Павел Владимирович Захаров.

Председателем Правления СРО НП «МОСО «ОборонСтрой» большинством голосов избран Олег Анатольевич Рудь.

Собранием единогласно было принято решение о вступлении СРО НП «МОСО «ОборонСтрой» во вновь созданную Ассоциацию «ОборонСтрой». Задачей Ассоциации будет являться развитие сотрудничества между различными саморегулируемыми организациями, некоммерческими партнерствами и другими организациями, которые разделяют взгляды и принципы деятельности Ассоциации.






‹‹‹ Назад

Дата создания страницы

Дата последнего редактирования страницы



Информация для бухгалтера Перечень видов работ для допусков Что такое СРО?
ИНКОР Страхование