Новости

Сохранить и приумножить лучшее (10.11.2011)

Захаров Павел Владимирович
Среди значимых для Москвы дат нельзя не отметить 80-летие Московской теплосетевой компании. Общеизвестно, что теплофикация является высшей формой централизованного теплоснабжения и наиболее рациональным методом использования топливных ресурсов для тепла и электроснабжения. Благодаря существенным социальным и экологическим преимуществам теплофикация является одним из основных направлений развития столичного региона.
Именно ОАО «МТК» – одна из тех организаций, усилиями которой энергетический сектор обеспечивает жизнедеятельность всех отраслей городского хозяйства и во многом определяет развитие экономики столицы. Благодаря слаженной и четкой работе работников топливно-энергетического комплекса в домах и на предприятиях столичного региона есть свет и тепло, без которых невозможно человеческое существование.
Компания «Союзпроектстрой» – давний и надежный партнер МТК. Семнадцать лет мы выполняем подрядные работы в разных объемах для Московской теплосетевой компании. Часто нам поручались сложнейшие участки, и ни разу мы не подвели своих партнеров и заказчиков. Свыше сотни проектов реализовано нами совместно с ОАО «МТК».
Отмечая уникальность МТК, следует отметить, что эта компания – одна из немногих отечественных теплосетевых компаний, имеющая свои активы и очень бережно к ним относящаяся. Эта организация не просто строит и модернизирует тепловые сети, но и обслуживает их в течение многих лет.
Поэтому хочется пожелать ОАО «Московская теплосетевая компания» сохранить и приумножить свои активы, постоянно наращивать профессиональный опыт и не изменять традиции грамотного хозяйствования, достигать новых вершин и не забывать про надежных и проверенных партнеров.

П.В. Захаров
Генеральный директор группы компаний «Союзпроектстрой»,
председатель Правления СРО НП «МОСО «ОборонСтрой»

Источник:


‹‹‹ Назад

Дата создания страницы

Дата последнего редактирования страницы



Информация для бухгалтера Перечень видов работ для допусков Что такое СРО?
ИНКОР Страхование