Новости

ООО «Региональный Страховой Центр» совместно с СРО НП "МОСО "ОборонСтрой" и СРО НП "МОПО "ОборонСтрой Проект" разработали специальную программу (05.08.2011)




УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

 

ООО «Региональный Страховой Центр» совместно с СРО НП "МОСО "ОборонСтрой" и СРО НП "МОПО "ОборонСтрой Проект" разработали специальную программу по обеспечению страховой защитой членов саморегулируемой организации (СРО)

Только для членов СРО НП "МОСО "ОборонСтрой" и СРО НП "МОПО "ОборонСтрой Проект" при перезаключении Договора страхования на новый срок индивидуальные страховые тарифы от 0,2%.!!!

 

При страховании гражданской ответственности в рамках СРО

мы предлагаем:

 

1. Заключение договоров страхования для каждого вида деятельности: изыскательской, проектной и строительной.

2. Плата за страхование определяется исходя из количества видов работ, которые влияют на безопасность объектов капитального строительства, опыта работы организации в данной сфере, наличия или отсутствия претензий к ней со стороны контролирующих органов и третьих лиц, объемов выполняемых работ, численного состав и другие особенностей.  

3. Договор страхования может быть заключен в отношении всей профессиональной деятельности страхователя, выполняемой в течение какого-либо периода,  либо  в отношении конкретного объекта строительства, проекта и т.п.

4.  Договором страхования может быть предусмотрена  «франшиза». Размер франшизы может быть установлен в абсолютных цифрах или в процентах от страховой суммы или от убытка.

 

По всем договорам страхования:

 

ОБЪЕКТОМ СТРАХОВАНИЯ являются имущественные интересы Страхователя, связанные с его обязанностью возместить вред, причиненный им в процессе или в результате производства видов работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства, жизни, здоровью и/или имуществу физических лиц, имуществу юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу;

СТРАХОВЫМ СЛУЧАЕМ является совершившееся событие, повлекшее наступление ответственности Страхователя за причинение вреда жизни, здоровью и/или имуществу третьих лиц, государственному или муниципальному имуществу, вследствие ошибок и недостатков, допущенных Страхователем при выполнении работ, поименованных в договоре страхования и оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства;

РАЗМЕР СТРАХОВОЙ СУММЫ устанавливается в соответствии с требованиям и саморегулируемой организации, членом которой является (планирует стать) Страхователь.

 

При заключении договора страхования каждый страхователь получает:

 

  • Индивидуальный подход – при оформлении договора страхования мы учтем все Ваши пожелания относительно условий страхования;
  • Расширенный сервис – персональное сопровождение договора на протяжении всего периода страхования;
  • Гибкую систему тарифной политики – определение размера страховой премии с учетом индивидуальных особенностей;
  • Надежный механизм размещения рисков в перестрахование – комплекс договоров как факультативного, так и облигаторного перестрахования, соответствующих современным мировым стандартам;
  • Документальное оформление – возможность предоставления пакета документов при заключении договора страхования, адаптированного под требования конкретного СРО
  • Защиту информации – гарантированное сохранение конфиденциальности предоставленной клиентом информации

 

Региональный Страховой Центр имеет Постоянную лицензию Федеральной Службы Страхового Надзора С № 3621 77 на 49 видов страховой деятельности и лицензию ФСБ РФ, разрешающую осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

 

Региональный Страховой Центр является членом Всероссийского Союза Страховщиков, членом Российской Гильдии Риэлторов.

 

Команда профессионалов Регионального Страхового Центра работает на страховом рынке более 15 лет.

 

Благодарим Вас за интерес, проявленный  к нашей Компании, и надеемся,  что информация оказалась полезной для Вас!

 

Контактное лицо – Фролов Михаил Сергеевич

Тел. (495) 989-7183; 989-7184; 989-7185

E-mail: Frolovms@rinc.ru




‹‹‹ Назад

Дата создания страницы

Дата последнего редактирования страницы



Информация для бухгалтера Перечень видов работ для допусков Что такое СРО?
ИНКОР Страхование